首页 > 销售技巧 > 我是做国际物流的,为什么我打电话总是找不到客户? (M站)

我是做国际物流的,为什么我打电话总是找不到客户?

分类:销售技巧  时间:2017-03-03  编辑:米艾米爱

我是做国际物流的,为什么我打电话总是找不到客户? 标签:国际物流 打电话 免费打电话 国际广告 国际商标法

  打电话的时候每次一说我是物流公司的,客户都说不需要。我自己都不知道该怎么办才能找到客户

  建议你按以下流程打电话,让客户不再拒绝你:

  1、写下你打电话要达到的目的。并在打电话中看着这一目标,提醒自己不偏题。

  2、首先介绍自己和公司,以及打电话的原因,并证明客户可以从公司产品及服务中满足的需求。主义适当保留神秘感,让客户有面谈兴趣。

  3、以二选一法约访客户“明天上午还是下午见面?”

  4、如果客户不同意,发出三次以上的约访请求,至少让客户同意自己将之列入邮件群发名单。

  1103590899淘宝旺旺群,里面有国际物流,加进去就可以找到了

您正在浏览: 我是做国际物流的,为什么我打电话总是找不到客户?
网友评论
我是做国际物流的,为什么我打电话总是找不到客户? 暂无评论

相关推荐