首页 > 销售技巧 > 做煤矿和政府的生意一定要有关系吗? (M站)

做煤矿和政府的生意一定要有关系吗?

分类:销售技巧  时间:2017-03-03  编辑:醉美人

做煤矿和政府的生意一定要有关系吗? 标签:煤矿 政府营销 职场关系 人际关系 夫妻关系

  这就是国情。某某关系往往是指利益共同体,利益共享罢了。各行各业都充满了潜规则。个体很难改变,只好适应了。开采自然资源,按照国家规定,好像是去国土资源局,办理或者咨询!!

  现在关系就是生产力,有时候关系就是人民币,这个就是整个的风气,没有什么办法。

  中国的体制就是这样的 在每一个城市里都有这样的工程 让你在起初看着有很大的利润 让你心动 让你去做 可是有些工程是可以做的 有些是不能做的 这个主要是看这个政府部门的负责人和你的交情还有他的为人 这个你只能针对政府部门的负责人用一些手段来变通 其实现在政府很多东西都是明码实价的 比如说你起初就应该和他 谈好结出多少的工程款 给他多少的分层 当然要把自己的利润算到里面的 没有这个前提最好是不要做 现在做生意 保障很主要的 目前还是想想办法变通一下吧 要舍得呀 有舍才有得的!

您正在浏览: 做煤矿和政府的生意一定要有关系吗?
网友评论
做煤矿和政府的生意一定要有关系吗? 暂无评论