首页 > 销售技巧 > 客户总说价钱贵怎么办? (M站)

客户总说价钱贵怎么办?

分类:销售技巧  时间:2017-03-03  编辑:梅梅

客户总说价钱贵怎么办? 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  这个总是不要急哦,我感觉你好像有一种被骗的感觉!

  那么你的样品费收了吗?是高档的产品就一定要收样品费,按零售价收取!

  在发样品之前就要谈好价格,例出你的性价比,说明你的产品是物有所值,

  接下来就是给他寄样品,让他偿试,证明你的物有所值观点!

  当然也有一些还是会还价的!如果可以,适当降一点,这样生意就容易做了!

  毕竟是食品,这利润也不会太高,但价格的浮动也不会太大,这是肯定的,重要的是品质,和售后服务.

  楼主说的,还是有些道理的,说不定楼主就是给骗了。呵呵。

  怎么说呢,再便宜的东西,也会有人说贵。同样,再贵的东西,也一样会有人买。你说已经有好几个客户这样子了,那么说明一个问题,你没找对目标客户。既然你们的产品定位是中高档的,那么你们的目标客户就应该是中高档的消费群体,产品定位和定价前,你们应该有做过市场调查吧?如果有,那说明你们的市场定位和售价应该是没问题的。客户接受不了,只能说明你没找对目标客户。如果没有做过市场调查就盲目这样定的话,那客户这样说,你们就要反思一下是什么原因了。是你们的价格定得不切合实际?还是你们的产品市场定位不准确?同行同档次产品的价格与你们的相比如何?

  总之一句话,价格贵了,除了本身和市场的原因外,更大的可能就是没找对客户。

您正在浏览: 客户总说价钱贵怎么办?
网友评论
客户总说价钱贵怎么办? 暂无评论