首页 > 销售技巧 > 答应下单但迟迟没有下单是怎么回事? (M站)

答应下单但迟迟没有下单是怎么回事?

分类:销售技巧  时间:2017-03-03  编辑:卡卡

答应下单但迟迟没有下单是怎么回事? 标签:钢铁是怎样炼成的 没有资金 没有钱 没有文化 没有生意

  像你说的这样有3种情况;1,太忙,忘记了。2,又有了新意向,忧豫不决。3,还有问题需要进一步解决。朋友,建议你赶紧与客户沟通,不管哪一种情况你都要自信,自信能解决所有问题。

  第一点,可能性不大,既然是从商,不忙这些那都忙什么?要么对方反馈回来的信息是虚假的;

  第二点,要警惕同行的竞争者,如确认属此种情况后,要及时凸显自身产品的性价比,不然很容易被竞争者抹杀掉,前功尽弃。

  第三点,你的客户也会有他们的客户,之间相关的一些信息需要时间确认,在下家订单没有落实之前,你的客户不会有新的实质性动向。

  无论哪种情况,都要及时了解清楚,有的放矢,尽力而为!至于结果,一半一半啦,天底下的生意没有哪一家能做完的!

您正在浏览: 答应下单但迟迟没有下单是怎么回事?
网友评论
答应下单但迟迟没有下单是怎么回事? 暂无评论