首页 > 销售技巧 > 我的产品的价格都很低,怎么还是没有顾客采购和够买啊 (M站)

我的产品的价格都很低,怎么还是没有顾客采购和够买啊

分类:销售技巧  时间:2017-03-03  编辑:浩宇

我的产品的价格都很低,怎么还是没有顾客采购和够买啊 标签:我的淘宝 顾客 顾客管理 顾客心理 没有资金

  产品价格低,是一个优势,但是不要太低的离谱。要不然别人会觉得不可信或者你的产品质量有问题。另外就是,你产品的宣传做到位了吗?现在竞争这么激烈,产品好,不宣传,也是白搭。所以,如果你的价格比较低,产品质量又不错,那就加大力度宣传吧。提高店铺的曝光率,每天坚持更新图片,图片要尽量做到漂亮一些,设置比较专业的关键词。每天还要重发图片。也可以在阿里旺旺上和商友聊天发一些店铺的广告。这个适可而止,有的商友不喜欢。多到论坛生意经转转,也可以写一些高质量的博客进行宣传。祝你早日成功!

您正在浏览: 我的产品的价格都很低,怎么还是没有顾客采购和够买啊
网友评论
我的产品的价格都很低,怎么还是没有顾客采购和够买啊 暂无评论

相关推荐