首页 > 销售技巧 > 外贸客户询盘,回复之后杳无音讯怎么回事? (M站)

外贸客户询盘,回复之后杳无音讯怎么回事?

分类:销售技巧  时间:2017-03-06  编辑:夜衣人

外贸客户询盘,回复之后杳无音讯怎么回事? 标签:询盘 淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户

  这个是很正常的,有时候是他们已经有供应商,只是来询价试试,你们的价格没有达到他们的期望,所以就不理了,又或者是他们也要等他们的客户下单才需要产品,所以也不会理你。

  你还是继续坚持,定期follow,有必要时可以电话过去问,你要知道他们需要的是什么,你们能提供的是什么。你们的产品有什么优势等等。国内的生意都没那么容易做,更何况国外的,人家凭什么信任你。所以要有心理准备的,加油!

您正在浏览: 外贸客户询盘,回复之后杳无音讯怎么回事?
网友评论
外贸客户询盘,回复之后杳无音讯怎么回事? 暂无评论

相关推荐