首页 > 销售技巧 > 如何与有意向的买方网上沟通? (M站)

如何与有意向的买方网上沟通?

分类:销售技巧  时间:2017-03-09  编辑:平丽

如何与有意向的买方网上沟通? 标签:有意思 求职意向 如何网上创业 沟通技巧 沟通激励

  我是新手,用了贸易通半个月了,不知如何使用?如何与有意向的买方网上沟通?我公司是做贸易的,代理的产品很多。

  在网上和客户沟通和现实中谈客户是一样,该怎么谈怎么谈 一般要找对时间,客户太慢的时候,尽量不要打扰.网上联系之后,以后可以电话跟踪!

  贸易通最大的好处:可以与客户巧妙沟通

  在上做生意,最大的好处是可以利用‘贸易通“与客户沟通,而这正是许多人忽略掉的。很多尴尬的话,现实中生硬的讨价还价,都可以用‘贸易通“委婉地表达出来。比如你觉得价格高了,那发送一个‘哭脸“,对方就能会心一笑明白你的意思了。这种方法非常受用,每个在"贸易通"上的客户都能聊得非常愉快。

  最关键:以人养人

  即使不是终端客户,也可以和他沟通,在平时的聊天中积累客户信息,然后有选择性地给合适的客户牵线,促成他们双方的合作。这不是笨,这是一个长远的方向,做生意靠的就是人脉,你帮助别人了,生意圈自然就扩大了,还怕接不到订单吗?

  最有利的武器:电子商务策略

  经过几个月的体验,通过这个平台,总结了一些洞悉市场方向的方法:在网络上搜寻资讯信息、看热门产品、看流行动态等等。此外,要做电子商务,以下两点很重要:

  1、 不要急于求成、不要急功近利。面对新客户,千万不要夸夸其谈,恨不得让对方马上下单。如果带着功利心去做生意,是很难把生意做好的,也很容易失去戒备心,一旦对方抓住你的心理,很容易上当受骗;

  2、 要让沟通人性化。平时在"贸易通"上适时地幽默、问候、关心,都能帮助你留住客户,双方产生信任,甚至能结交同行朋友。

您正在浏览: 如何与有意向的买方网上沟通?
网友评论
如何与有意向的买方网上沟通? 暂无评论