首页 > 销售技巧 > 我有一个铸造厂,在2010年加入了诚信通 请指教? (M站)

我有一个铸造厂,在2010年加入了诚信通 请指教?

分类:销售技巧  时间:2017-03-09  编辑:浩宇

我有一个铸造厂,在2010年加入了诚信通 请指教? 标签:10万元创业 10元店 日赚100 5至10万创业 菲酷100

  我有一个铸造厂,在2010年11月底加入了诚信通,在元旦前有几个客户接的是外贸订单,让我报价。我本着有利润就做,哪怕利润小一点呢我也要把它做好,这样以后就会有很多的客户来和我合作。我报了四份订单的价格,也不知道有没有效果。以后的路我应该怎样走?

  只要有客户询价就是一个好的开始 ,你刚开诚信通,首先要完善自己的产品信息,越多越好,关键字要根据行业、客户的搜索习惯去设置,再者可以通过求购信息去找客户,多去阿里的论坛、社区活跃,销售需要长期坚持,祝你好运!

您正在浏览: 我有一个铸造厂,在2010年加入了诚信通 请指教?
网友评论
我有一个铸造厂,在2010年加入了诚信通 请指教? 暂无评论

相关推荐