首页 > 销售技巧 > 怎么样去推广家具行业网站 (M站)

怎么样去推广家具行业网站

分类:销售技巧  时间:2017-03-09  编辑:大虎

怎么样去推广家具行业网站 标签:家具 家具店 家具营销 网站推广 推广网站

  1、写软文

  让你的产品和网站在互联网上脱颖而出的最有效的方法就是写软文,通过写一些有分量的文章,你不仅可以吸引特定领域的客户,也会受到搜索引擎的青睐,因为搜索引擎更钟情于那些文笔优美,写文章是最能精确,成功,有用的吸引潜在客户的方法。根据你的财力,时间,专长以及写作能力,你可以选择自己写或者花钱找人写。

  2、博客推广

  博客是一种个人的专门提供针对某些领域或者特定事件的网站,有点像在网上写日记。许多博客都上传视频或者图片,有自己独特的风格。在网络营销过程中,许多人更倾向于建立一个针对某一领域或者专题的博客,这样可以让自己某领域里专业更有说服力。博客给你提供了一个称为专业人士的绝好机会。

  3、邮件推广

  电子邮件推广是一个针对有效客户进行推广的好办法。这种营销方式的关键是建立一个数据库。这样你就可以直接跟客户建立直接而及时的联系。这种方法还有利于你与你将来,现在和过去的客户建立一种持续的联系。企业可选用自己域名的企业邮局。

  4、广告联盟推广

  加入一个优秀的广告联盟,可以让你的广告在成千上万个网站上被展示浏览,可以定制投放模式,精准投放,快速见效。

  5、搜索引擎优化(seo)

  搜索引擎优化(seo)通常是为了提高特定关键词在搜索引擎的排名。通过添加一些搜索引擎喜欢的内容,添加页面标签,关键词布局,外部链接……你就可以提高你在搜索引擎里的排名。

  6、搜索引擎营销(sem)

  和seo不同,搜索引擎营销(sem)是一种可以通过付费的方式让你提高你在搜索结果中排名的营销方法。搜索引擎营销包括按点击付费以及文本关联广告

  7、商机发布及整合营销推广

  商机发布推广和整合营销推广是近几年市场上新出现的推广方式,商机发布推广是通过引擎模式把企业信息发布到他们所合作的行业贸易网站、B2B平台等网站上,配合搜索引擎的抓取。整合网络营销最具代表的是鼎商网,这个网站是把搜索市场上用到的网络推广方式集合到一个平台上,让不懂网络的企业,只要通过这一个平台,就能把信息覆盖到互联网,这就是整合网络营销推广方式。

  必要的时候可以做一些付费推广,比如百度竞价排名,B2B如平台的网销宝、黄金展位等

您正在浏览: 怎么样去推广家具行业网站
网友评论
怎么样去推广家具行业网站 暂无评论