首页 > 销售技巧 > 你能卖金钱所不能买到的吗? (M站)

你能卖金钱所不能买到的吗?

分类:销售技巧  时间:2017-03-20  编辑:米艾米爱

你能卖金钱所不能买到的吗? 标签:挂机赚钱是真的吗

  我最近搭乘新加坡航空公司的航班从新加坡飞往班加罗尔(印度),途中正赶上排灯节(或屠妖节,因为它在新加坡是这么称呼的),是印度的主要节日,在每年印度旧历的最后一天。

  在大多数航班,大多数航空公司将尽其最大努力为您的旅程减少不便。然而,新加坡航空公司,他们尽一切力量,以确保您有一个很棒的,愉快的旅行。大多数航空公司都尽量提供传统的食物,而该公司提供的是我近年来中最好吃的南印度菜。他们用正宗的黄姜饭烹饪,您可以从中真正品尝到香料浸入大米的芬芳。他们提供的马萨拉茶跟我抵达后入住的一个在5星级酒店同样的好味道。他们特别的沙漠排灯节简直就是天堂。

  这是一次真正的5星级酒店式的空中享受,而我乘坐的只是经济舱而已。事实上,一些经验,金钱是无法买到的。

  另一个例子关于金钱无法买到的商品是雅诗阁服务公寓。雅诗阁是首屈一指的,全球领先的服务公寓供应商。为了使他们长期客人更有在家的感觉,他们为男主人举办鸡尾酒联欢会,为家庭主妇举办购物游,为孩子举办棒球比赛。

  金钱无法买到的商品不仅仅是雅诗阁提供的这些免费活动。而是他们的客人在入住期间所体会到的社会感或是宾至如归的感觉。试想,如果你在一个人在陌生习俗的国外驻扎几年,你甚至不会当地语言,你就会珍惜每一个和你有相同文化背景的人的聊天机会。雅诗阁将尽力确保您在异井离乡中却如在故土般的滋味。

  “金钱买不到的商品”这个概念只是限于豪华的服务行业?幸好不是。

  AirProducts是商业气体的主要供应商,也就是它们为厂商(甚至医院)提供少量工业气体(纯氮,氢,氧等)。在过去,他们只供应罐装气体。现在,他们正在探索可以帮助客户更长时期存储气体的方式,更稳定的条件和更安全的管理气体方法。他们提供免费专家咨询,帮助客户通过气体的用法提高效率(即通过减少购买来节省资金)。这是金钱无法买到的商品的有一例证。

  现在的问题是:如果你出售金钱买不到的商品,会不会直接转化为更多的销售额和利润?是的,但并非总是如此。

  它确实是,你将会获得更多的忠实客户,当竞争者都在乱砍价时他们不大可能流失。当新的客户可能会怀疑你的服务“金钱不能买到”时,现有的用户将更赏识,更可能会看到价格以外的他们获得的价值。

  -->-->

  

  

您正在浏览: 你能卖金钱所不能买到的吗?
网友评论
你能卖金钱所不能买到的吗? 暂无评论