首页 > 销售技巧 > 模具加工怎样找到采购主管 (M站)

模具加工怎样找到采购主管

分类:销售技巧  时间:2017-03-20  编辑:小鱼儿

模具加工怎样找到采购主管 标签:高级主管 手机模具 模具 深加工 加工企业

  1、要找贵公司模具加工业务采购者,您可以考虑在的求购栏目内找到愿意购买模具加工业务的采购者。操作方法很简单。在搜索栏内输入“模具加工业务”就可以看到需要购买模具加工业务的客户的信息,如果您是诚信通会员,就可以查看他们的联系方式了。之后,就可以用阿里旺旺或电话联系对方洽谈采购事宜了。

  2、也可以发布供应信息,让采购者来找您谈模具加工业务的购买事宜。进入阿里助手页面-选择供求信息栏-点击发布供求信息-进入产品或者服务信息发布界面-填入具体信息(模具加工业务的具体信息)-点击确定发布。

  3、你可以搜索生意经的问题中最近一周提问“哪里有模具加工业务”这类问题的用户。有很多采购者提出的相关问题,都是问产品哪里有卖,你可以主动和他们联系,成交率非常高。

  4、您也可以在公司黄页中搜索相关行业的客户,并主动与他们联系推销模具加工业务产品。

您正在浏览: 模具加工怎样找到采购主管
网友评论
模具加工怎样找到采购主管 暂无评论