首页 > 销售技巧 > 如何处理顾客的抱怨?【网络营销提问】 (M站)

如何处理顾客的抱怨?【网络营销提问】

分类:销售技巧  时间:2017-03-20  编辑:彩虹

如何处理顾客的抱怨?【网络营销提问】 标签:网络营销 网络营销方案 网络营销知识 提问技巧 课堂提问

  倾听,认真的做记录,记录下后尽快给客户回复。体现公司的办事效率。没有一个公司不会出点问题。问题是出了问题能不能够及时改正过来。这是检验好公司和孬公司的标准。持续改进是ISO9000品质管理体系的标准。

  客户的抱怨,那么肯定是自己有做的不足的地方,那么自己做的不足的地方,在对方抱怨的时候,你千万不要去顶撞对方,不管对方怎么说,你都应该诚恳的接受,然后真诚的道歉,千万不要更对方争执。

  在对方抱怨完以后,那么你就立刻把客户提出来的问题,及时的处理,解决问题是给客户最好的交代。待问题解决以后,再视问题的出现的原因跟客户解释,即使的告知客户应该怎么去避免。

您正在浏览: 如何处理顾客的抱怨?【网络营销提问】
网友评论
如何处理顾客的抱怨?【网络营销提问】 暂无评论

相关推荐