首页 > 销售技巧 > 怎样才能想到您们的前面? (M站)

怎样才能想到您们的前面?

分类:销售技巧  时间:2017-03-21  编辑:雷风

怎样才能想到您们的前面? 标签:专业才能 怎样小本创业 怎样赚钱 怎样开店 怎样开网店

  我是的忠实使用者。但是我一直都想想到您们的前面。不要让我感觉使用它感觉已经是人设计好的怪圈。让人无休止的陷入其中。无能自拔

  什么意思啊??就是说需要自己来超过,自己搞比阿里还要好??

  要想想到的前面,你可以用标杆超越的方法。

  先看标杆超越的定义:标杆超越是指通过不断寻找和研究有助于本集团战略实现需要的其他优秀集团(或企业)或集团内部优秀企业的有利实践,以此为标杆,将本集团的产品、服务和管理等方面的实际情况与这些标杆进行定量化评价和比较,分析这些标杆企业达到优秀水平的原因或条件,结合自身实际加以创造性地学习、借鉴并选取改进的最优策略,从而赶超标杆企业或创造高绩效的不断循环提高的过程。

  所以,你可以以为标杆。那么,如何超越呢?

  一、制订计划,项目启动。确认对哪个流程进行标杆管理、确定用作标杆的公司(),并决定收集资料的方法,开始收集资料。

  二、分析并确定项目目标。确定自己目前的做法与最好的做法之间的绩效差异、拟定未来要达到的标准。

  三、整合及任务分解。就标杆管理过程中的发现进行交流并获得认同,确立各部门目标来超越。

  四、开始超越的行动。制定行动计划、实施并监测进展情况。

  五、完成超越的任务,选择新的标杆。这时企业已经处于领先地位,需要全面整合各种活动,重新选择新的目标作为标杆,开始下一个标杆超越周期。

  (该超越的作法,仅在理论上可行)

您正在浏览: 怎样才能想到您们的前面?
网友评论
怎样才能想到您们的前面? 暂无评论

相关推荐