首页 > 销售技巧 > 有什么补救之法能让我的企业网站重回百度快照首页? (M站)

有什么补救之法能让我的企业网站重回百度快照首页?

分类:销售技巧  时间:2017-05-02  编辑:红细雨

有什么补救之法能让我的企业网站重回百度快照首页? 标签:我的淘宝 百度 依百度 千百度 医药创业网

  步骤/方法

  1.网站定位,创造营销型网站。

  大多网站,只单纯从外表与功能出发,没有考虑到网站的营销因素,所以,一般网站搜索没有好的排名,因此,很难提高网站的转换率。网站的定位要根据行业前景与市场来规化,从而确定营销定位目标,简单的说,加强网站的用户体验与网站优化建设,创造营销型网站。

  2.选择关键词,吸引客户的眼球。

  网站做好定位后,就要分析网站相关的关键词,什么样的关键词能带来网站用户,带来实际流量,这也是搜索营销的关键所在。在选择关键词的时候,要多站在客户的角度去分析,制定好核心关键词跟长尾关键词。

  3.网站架构策划,抢先得到搜索排名。

  关键词选好之后要做好网站策划,需要从以下几方面开展:域名选择。要选择有利于网站品牌的域名,必竟做要考虑长久之际,做到简短,域名的优势排列为:com、cn、com.cn、net、net.cn。网站空间的选择。要选择速度快、稳定的空间,选择比较大的主机商,不要为了一时的小利,而损坏网站的长久发展,同时还要检测服务器IP有没有被搜索引擎处罚。根据SEO策划好网站栏目,合理地增加设置,包含RSS设置、网站地图、采用静态网页。站内外链接。根据网站结构,把关键词合理地利用到内外链接中,有利提高网站的权重、质量。用户体验。从网站美工、网站功能、网站实用性、网站等综合因素来改善网站环境,提高用户体验,更有利提高网站转换率。

  4.网站的推广,抓住网络营销的重点。

  推广是网络营销的重点,那么如何推广网站?可以采取以下几点。

  事件推广、 视频推广、 论坛推广、 博客推广、

  邮件推广、 线下推广、 信息推广、 软文推广、

  社会化网络推广、 优化推广、 竟价排名推广、 口碑推广、 原创推广等。

  网站的推广方法很多,我们在选择方式的时候要考虑到实际情况,制定推广策略,方法不求多,但求精,把网站做到极致。

  5.网站运营,提高网站回头率。

  网站上线后,推广中,会有用户来访问网站,这时就需要我们分析用户是怎么访问来的。用户对网站有什么好的建议需求等,放置联系方式,更好的让流量转换成为用户,更好的提高网站的回头率。

  6,利用网络营销传染性,抓住每个宣传的机会。

  就网络营销而言,提出“病毒式营销”的概念,网络整合营销的传染性,与此基本类似。网络的互动性,让网络营销具有雪球效应,从而使得营销一次具有无限放大的可能。既然网络营销的传染性有那么大的作用,究竟怎么样才能发挥网络营销传染性的作用咧?可以从以下几方面下手。利用社会性事件:就是国家百姓生活中的大事,突发事件:就是国内外突发的大事,利用民众追星的心理:就是利用大家喜好的明星或者明星制造的作品影响力来做文章,这方面比较著名的例子就是广告。利用反传统的心理:通俗的讲就是通过惊世骇俗,来吸引大众的目光,通过网络和口碑进行传播。通过以上四点,后期做好网站维护,包括程序地更新、数据更新等等,以不变应万变。随时调整营销方案,慢慢增养,坚持地努力,让你的网站成为行业中的佼佼者

您正在浏览: 有什么补救之法能让我的企业网站重回百度快照首页?
网友评论
有什么补救之法能让我的企业网站重回百度快照首页? 暂无评论

相关推荐