首页 > 销售技巧 > 为什么我的阿里网站在百度的收录如此少 (M站)

为什么我的阿里网站在百度的收录如此少

分类:销售技巧  时间:2017-05-08  编辑:醉美人

为什么我的阿里网站在百度的收录如此少 标签:我的淘宝 百度 依百度 千百度 阿里巴巴进货

  其实有很多方面,比如,站点,收录不高的原因大致有几点:1.内容更新不多,搜索引擎蜘蛛每次来,没有新内容2.百毒蜘蛛对这种平台站点下的二级域名站并不友好。这是算法所致3.内容过于重复,我看过很多的站点,产品内容很多都是重复内容,对于这些内容,百度是不收录的。4是站点结构不利于蜘蛛爬行。5内链不多 6外链质量不高,外链,包括友链和外链。只要做过优化的人都知道,这链接建设是如何的艰难与重要。对百度而言,内容是一大块,链接也占有重要地位,站点收录,细节不可缺少啊。我自己的站收录也很少,快照都还是三月的,这是因为百度不欢迎这类站,你做那么多外链浪费了,我的外链才一点,收录也在个位,所以,外链不是关键因素啊。建议你自己做个独立的站点,这样子,收录和排名就很好做了。

您正在浏览: 为什么我的阿里网站在百度的收录如此少
网友评论
为什么我的阿里网站在百度的收录如此少 暂无评论

相关推荐