首页 > 销售技巧 > 客户只想要免费的样品怎么办? (M站)

客户只想要免费的样品怎么办?

分类:销售技巧  时间:2017-05-08  编辑:冬子

客户只想要免费的样品怎么办? 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  谁都想要免费的样品,至于样品的话真的是件头疼的事,我个人觉得吧,如果不愿意出样品的客户也不是真心实意的客户,因为我们收的样品费会在大货的货款里扣除的,也是相当于免费的,如果这样都不行的话,我也无法来判断这个客户是否有实单,如果每个客户需要样品,我们免费提供 的话,估计你每天寄出去的样品比你要发的货还要多,楼主你说对吧

  样品嘛!

  在成本不高而且不是很稀缺的前提下,就可以不收费样品费,但要发到付件给他!这都不行,那绝对是没单的!不过也有客户收到付件不下单的。成单这个事儿嘛,不是他需要而你卖就OK的!难啊!

  成本高不稀缺也可适当不收费到付一点儿小样的。

  稀缺的就不用发了!

  成本高而缺的那就收打样费,然后承诺成单后返还!真有意向采购产品的客户会理解的,也会听你给他些折中的办法或者跟你商量的。

  样品有时候确实让人纠结,尤其是寄国外的快递,到付没账号还不行!上个星期我还自己贴了100块,还好客户是真有意向,不好的是我们公司没操作过L/C,最后我价格都谈好了也没做成!唉,遗憾啊!

您正在浏览: 客户只想要免费的样品怎么办?
网友评论
客户只想要免费的样品怎么办? 暂无评论