首页 > 销售技巧 > 顾客不看货,就认准价格我要怎样去跟顾客说这个问题呢 (M站)

顾客不看货,就认准价格我要怎样去跟顾客说这个问题呢

分类:销售技巧  时间:2017-06-12  编辑:平丽

顾客不看货,就认准价格我要怎样去跟顾客说这个问题呢 标签:我要开淘宝店 货源问题 招商问题 就业问题 面试问题

  把你们公司的产品工艺和用料用书面的的方式发给客户,并与竞争对手的产品工艺质量做比较,还可以把公司的管理生产流程进行描述,有了直观的东西比你自己一直说自己的产品好,就更有说服力了。要与竞争对手有差异化,想想客户不只会和你一个人这么说,很多供应商也会遇到同样的问题,那你的解答方式和竟争对手相比,有什么不同与优势你都为此做了那些方面的工作,一条一条写下来。把自己的优势找出来。

您正在浏览: 顾客不看货,就认准价格我要怎样去跟顾客说这个问题呢
网友评论
顾客不看货,就认准价格我要怎样去跟顾客说这个问题呢 暂无评论