首页 > 销售技巧 > 什么叫边贸?边贸和国贸有什么区别? (M站)

什么叫边贸?边贸和国贸有什么区别?

分类:销售技巧  时间:2017-06-12  编辑:石头

什么叫边贸?边贸和国贸有什么区别? 标签:什么是创业 卖什么商品 什么项目赚钱 创业需要什么 卖什么好

  边境贸易包括边民互市贸易、边境小额贸易和边境地区对外经济技术合作。其中边民互市贸易指边境地区边民在边境线20公里以内、经政府批准的开放点或指定的集市上,在不超过规定的金额或者数量范围内进行的商品交换活动。

  国际贸易亦称"世界贸易",泛指国际间的商品和劳务(或货物、知识和服务)的交换。它由各国(地区)的对外贸易构成,是世界各国对外贸易的总和。

  边贸局限于边境贸易,也就是练过交界处或者相邻的地方之间的贸易往来,而国际贸易泛指国与国之间的贸易往来,由此可以推出,边境贸易属于国际贸易的一种。

您正在浏览: 什么叫边贸?边贸和国贸有什么区别?
网友评论
什么叫边贸?边贸和国贸有什么区别? 暂无评论