首页 > 销售技巧 > 客户老是说价格贵,好烦啊,怎么办? (M站)

客户老是说价格贵,好烦啊,怎么办?

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:小李子

客户老是说价格贵,好烦啊,怎么办? 标签:价格优势 干洗价格 钻戒价格 价格策略 价格促销

  是的啊。“买卖不一家”,就是这个道理。

  网络销售省去了客户面对面洽谈的环节、节约了店面、人工、交通等很多成本。

  要的就是“物美价廉”的效果。

  我开通了网销宝,询盘的很多,下订单的少。

  还是需要我们以最好的服务、最优的价格留住客户,不断进步啊。

  一起努力!

  价格贵不贵!不能他说贵说贵就是贵的! 只要自己的价格合理,符合市场上价格!并且质量有保障!你可以客气的与他洽谈!让他去与别的商店去对比!只有对比才有鉴别!但是对与网上销售我们的产品在一定的程度上要比传统的略低点!必定我们的成本是较低的!对于服务我们要真诚!要考虑顾客的心理!只要你真正的做好了这些相信你的生意会做的很顺利的!谢谢!

您正在浏览: 客户老是说价格贵,好烦啊,怎么办?
网友评论
客户老是说价格贵,好烦啊,怎么办? 暂无评论

相关推荐