首页 > 销售技巧 > 怎么使客户信服“你的产品就是最好的”? (M站)

怎么使客户信服“你的产品就是最好的”?

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:兰忧

怎么使客户信服“你的产品就是最好的”? 标签:最好赚钱 有没有好的创业项目 淘宝客户 客户关系 客户服务

  使客户信服“你的产品就是最好的”,首先我们自己要相信自己的产品是最好的!

  马云在2001年北京高新技术产业国际周“数字化中国”论坛上发表的演讲中说道:“我们创建的时候,很多人评论我们这不行那不行。不管别人相不相信,我们自己相信自己。我们在做任何产品的时候只要问自己三个问题,第一,这个产品有没有价值?第二,客户愿不愿意为这个价值付钱?第三,他愿意付多少钱?”马云说过,在过去的三年中,真正相信他的人并不多,但是他对自己有信心,他要创建以亚洲为中心的中小企业的网上基地。结果,“我们成功了,我们成了中国真正的服务于商人和企业的电子商务公司以及最大的商务信息平台,在全世界范围内,我们成为存活下来的不多的网络公司之一,也成为网上国际贸易的领导者”。

  相信自己的产品,就要相信自己所做的产品是最好的,外边比自己的产品更好的肯定有,但是你要给客户的印象就是我们公司的产品是最好的。如果一个做销售工作的人自己都不信任自己的产品,那么怎么让客户信任你呢?不要总觉得自己比别人差,当你对自己的产品没信心的时候,客户也能感觉到你的不自信,进而对产品产生怀疑。当客户感觉到你对自己的产品充满信心的时候,那么他也会增加信心。只要你在心理上肯定地认为,你的产品是最好的,那么你一定能够将这种意识传达给顾客,一举攻破顾客的心理防线。

  做销售工作很大程度上就是要赢得客户的接受和赞同,最终把产品成功销售给客户。如果连营销人员自己都怀疑自己所销售的产品,那就很难把自己的产品成功地推销给客户。而让客户相信你的产品,最有效的方法就是:自己要相信自己的产品。

  当乔·吉拉德推销雪弗兰牌汽车时,他很清楚还有比雪弗兰牌更好的汽车,他也买得起其他任何牌子的车,但他坚持开雪弗兰。他说:“你必须相信你的产品是同类中最好的。”而其他许多雪弗兰经销商却坐着卡迪拉克和梅塞德斯去上班,他们推销雪弗兰却开其他牌子的车,客户见了就会想:推销商是不是不屑于坐他自己推销的车?如果向客户传达这样的信息,客户就会对推销商的产品产生不信任感,推销工作就很难进展顺利。

  销售产品的过程也是一个说服顾客的过程。作为一名销售员,他必须使顾客相信自己的产品能够给顾客带来用处。要说服顾客,必须先说服自己,即自己真心地相信所销售的产品能够给顾客带来利益。要对产品充满自信,应该认为顾客购买产品是他的幸运,而不购买产品则是他的损失。只有具备这样的信念,你才能打动顾客。如果你对自己销售的产品都不感兴趣,都不愿买,那又如何能激发起顾客购买产品的热情呢?

  首先你应该有这个心理定势和自信,向客户展示你的服务的优质和及时,利用你已有的有影响客户的影响力。

  我觉得最好的方法就是让事实说话,王婆卖瓜式的可能客户会反感,你自己卖东西当然会说你的好了,也没有说服力,相对的,你告诉客户你目前有多少客户,合作了多久,那些客户反馈怎么样,你自己产品的定位等等,通过侧面的去印证你的产品就是好的,客户也比较容易接受。

  个人觉得使客户觉得,我的产品是最合适的比最好的要好。

  我想首先应该让他觉的价格合适,其次质量也不错。公司也不错,有一定的实力,是正规公司。自己的服务也可以。

  搞自己说是没有用的,要看看货物实际吧!

  有这么一句话“没有不好的产品,只有不好的业务员”首先你要自信,你要相信自己的产品是最好的。其次,你要正规的来介绍自己的产品不要过以夸大。这样才能要求客人相信你的产品。

  没有这回事吧,“产品最好的”是质量来体现的,竞争吧,去和同行竞争,客户满意才是最重要的,客户认同了就ok...understand?

  就针对以上的问题做自己的理解和回答。本身还在努力学习各方面的事物处理等等。

  在跟客户沟通的过程中,不经意的展现自己对产品的专业认知程度,质量工艺技术各方面的。

  没有最好,只有更好,产品亦是如此,将自己的产品跟同类优秀厂家相比,推广我们自己的产品优势。

  最朴实的介绍,不要华而不实的辞藻。

  如果是面对面的谈判,当然要展示你所介绍的产品给客户看。

  如果是网络上的沟通,要展示给客户非加工的产品图片。

  推销自己的产品的同时,也不要忽略推销自己,展现自己真诚的,又具特色的一面给客户留下好的,深的印象。

  或许这样的表现还是未能让客户信服,但是至少会有不错的印象,为进一步发展奠定了良好的基础。

您正在浏览: 怎么使客户信服“你的产品就是最好的”?
网友评论
怎么使客户信服“你的产品就是最好的”? 暂无评论