首页 > 销售技巧 > 请问:客户要样品.客尸不愿出运费.是发货还是不发货? (M站)

请问:客户要样品.客尸不愿出运费.是发货还是不发货?

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:彩虹

请问:客户要样品.客尸不愿出运费.是发货还是不发货? 标签:空运运费 发货经验 发货流程 网店发货 淘宝客户

  按照常规的话,一般情况客户要样品如果是几快钱的我们不收样品费,如果10元以上我们都收样品费,运费客户自己出,我也遇到过像楼主这样的事情很多,一般客户只要是说不付样品费和运费我们基本上就是直接把这个客户回绝了,但是这样有可能我们也把真正的一些客户拒之门外了,但是反过来一想,客户既然真的想和你合作也不在乎着20元的运费,就算是这笔生意和这个客户谈成了,我觉得他后面还有我们不能接受的苛刻条件.建议楼主详细了解一下卖家的诚信情况和公司实力在做打算.如果这个客户公司实力和诚信度很好的话,样品费不是很贵的话还是可以考虑的.

您正在浏览: 请问:客户要样品.客尸不愿出运费.是发货还是不发货?
网友评论
请问:客户要样品.客尸不愿出运费.是发货还是不发货? 暂无评论

相关推荐