首页 > 销售技巧 > 到底这样的询盘应该怎么跟进? (M站)

到底这样的询盘应该怎么跟进?

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:志兵

到底这样的询盘应该怎么跟进? 标签:询盘 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱

  先不要急于把价格报出去,首先要和客户做沟通,了解他的需求和应用情况,给客户一些好的建议或更专业的介绍,让客户认可你的服务水平和态度,建立对贵公司的信心,通过这样一两次的接触后在跟踪把价格报出去,获得客户价值,为客户着想,有四个层面:价格、质量、服务及品牌,价格是最最低层次的,而品牌是最高层次的,也是最有竞争优势的。

  1、询盘跟进的态度。

  用心的对待每一个询盘,用咨询式的问答方式与客户交流,也就是多问问题,循序渐进的去了解客户的兴趣习惯和需求,并且关注客户的利益,一心为客户着想,对于询盘的跟进更是本着专注认真的态度去对待。

  2、询盘处理的优先级。

  优先回复有具体产品要求,买家市场对口的询盘。并且尽量保证所有询盘当天回复。不能及时回复的,也要回复买家已收到询盘、正在核算价格等原因,并告知买家将在什么时间再回复。

您正在浏览: 到底这样的询盘应该怎么跟进?
网友评论
到底这样的询盘应该怎么跟进? 暂无评论