首页 > 销售技巧 > 客户老是食言,怎么办? (M站)

客户老是食言,怎么办?

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:兰忧

客户老是食言,怎么办? 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  前几天跟客户谈好了昨天一定要给我来电话,昨天没有给我联系,我给打过去的。我让他今天给我联系,有没有跟我联系!我继续等他电话,到时候肯定不会给我联系的。到了约好的时间,我晚一会给打过去,有的时候没有人接,接通了客户还说不要这么着急,他会打给我的,或者是在忙。要是稍微抱怨一下,那就翻脸不认人了。这样的客户我直接就从手机里面删除了,QQ拉黑!太没有诚意了!

  对于这种客户要沉着,不能显得比他还急,这样只会适得其反

  你这样做是极其错误的。客户不接电话,说明他暂时无需求。但他已了解了你的产品,是一个潜在客户。你要慢慢培养,只要保持有联系就可以了。节假日发个短信,祝福,做好客情关系。时候到了,他会记起你的,也会同你合作了。千万不要放弃任何一次合作机会。

您正在浏览: 客户老是食言,怎么办?
网友评论
客户老是食言,怎么办? 暂无评论

相关推荐