首页 > 销售技巧 > 创业刚刚开始没有订单怎么办呢 (M站)

创业刚刚开始没有订单怎么办呢

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:大虎

创业刚刚开始没有订单怎么办呢 标签:创业开始 开始创业 从零开始 有没有好的创业项目 没有钱创业

  我是一个做婚纱礼服刚刚开始创业的人,现在每天都把精力放在店铺上面,可是现在都几个月了看的人也不少就是没有一个订单,现在想找个二手单也没有人敢下单郁闷

  业务没打开市场,送上门的人家以为是劣质的,这个时候最需要的是要坚持,......我是一直的坚持,因为坚持将会是明天的行动。

  创业的开始是难难时期,做好网络推广,然后在省内把业务做好,毕竟省内不做,做省外是没有必要的,先累计一些固定客户,再发展新的客户。

  最困难的一年让你赶上了,2010的婚纱相当难做啊,不论国内还是国外的订单,都不好拿。国内有什么寡妇年,相当多的人不结婚,等来年。国外经济差,需要量相当弱,其实2010年真的不适意开婚纱店啊,2009年我们忙了一年,2010年总是险情不断。高档婚纱价格高,需要少,大货利润率太低,经常是亏本状态。不要着急哟,已经开了店了,就好好努力吧,多出新款,在质量多下功夫,在销售上多想办法!你会成功的!@只要心不死就好办!加油!

您正在浏览: 创业刚刚开始没有订单怎么办呢
网友评论
创业刚刚开始没有订单怎么办呢 暂无评论