首页 > 销售技巧 > 品牌就是价格贵吗? (M站)

品牌就是价格贵吗?

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:jing88

品牌就是价格贵吗? 标签:价格优势 干洗价格 钻戒价格 价格策略 价格促销

  对与品牌,我没有什么了解,但不管对错,还是把自己潜意识里的想法说一说吧!

  我认为,品牌不等同于价格的高与低。四万块的小QQ是品牌,几百万的法拉利照样是品牌。

  品牌同样不等同于知名度,也不等同于占有率。中石油中石化,没有几个中国人不知道,但大家一边在消费他的商品,一边在咬牙切齿地骂他。而瑞典的宜家家居自从进入中国以来,也没见过他打过多少广告,不声不响中,却在中国势如破竹地攻城略地。

  品牌是什么,品牌是自身商品及经营的一种特质,品牌是在琳琅满目的商品中一道独立特行的风景,品牌是消费者口口相传的一种赞誉,品牌是一个特定消费群体掏钱时选择的唯一。品牌是一份坚持,品牌也是一份信赖。品牌是一种良知,品牌也是份付出真诚之后的回报。

  品牌体现在商品成本上的比例应该不会很高,相对那些赚热钱不做长远打算的商品,多了一些坚持不偷工减料的原料费,保证消费者良好购物体验的服务费,还有为了持续经营而必须给自己的员工及社会付出的责任费。总体来说,品牌商品最终的性价比应该高于那类从来没有品牌观念,甚至是对长远树立品牌不屑一顾的商品。

  品牌是做出来的,同时更是时间积累出来的,他绝不是你今天想要很短时间内就会得到的那个馒头。如果你是一家中小企业,最好先老老实实做事,做对得起消费者的事,做对得起自己良知的事,如果二十年后你的企业还不死,还一直在成长,这个时候也许属于你自己的品牌就出来了!

您正在浏览: 品牌就是价格贵吗?
网友评论
品牌就是价格贵吗? 暂无评论