首页 > 销售技巧 > 网上开店卖什么最好 (M站)

网上开店卖什么最好

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:小李子

  不管你是在淘宝还是拍拍,前期要卖的就是信用值能升得比较快的商品~那就是游戏点卡!你可以去这些网站查看~想要做游戏点卡代理联系我~而且游戏点卡不用压钱,资金回收快!虽然一张点卡的利润很薄,但是积少成多。等你的信用值高了,卖什么都好卖,

  没有最好,只有更好。开网店已经是个非常热门话题了。但是,并非所有人开店都能赚到钱。因为这涉及到一项网络技术,即流量问题。然而也有些人,具有流量仍然赚不到更多,那就是经营及产品选择的问题了。

  如何开网店才能赚钱呢?我仅谈一些创意。

  首先是产品。这是至关重要的。不要别人卖什么赚钱,你也卖什么。别人能成功是因为他做到了第一。所以,在选择产品上需要别出心裁,最好能自己设计,因为这样绝对是独此一家。

  对于产品的开发与选择,首先就应该想到创意,做些概念性产品,如果能做到垄断,何愁赚不到钱?你随便百度一下,现在本命年的相关搜索产品有多少。好好利用搜索,可以发现很多商机。

  其次,就是流量技术问题。其实,如果勤快些,一天1000IP的流量还是可以做到的(不过我自己就很懒)。现在淘宝网开设了论坛,目的就是让大家相互宣传推广。发帖需要讲究,如果本身产品独创,可以不用那么辛苦。同种产品需要在竞争中脱颖而出,就必须在价格、邮寄时间、安全信誉度上取得优势,同时加上一些经营创意。

  淘宝论坛上有非常多的经营点子,大家可以借鉴及复制。因为,网络的成功是可以复制的。这与现实中有极大的不同。

  最后,就是信誉问题。这同样是必须条件。如何刷信誉,网上已经有了很多技巧,但是我并不提倡大家作弊。因为出售优秀的产品,是一种乐趣。让别人开心的购买自己的产品,是一种幸福。同时,你的回报就是非常可观的收入。如何获得信誉,这就不用多说了。记住一点:你希望别人怎样对待你,就应该先如何对待别人。祝你成功!

您正在浏览: 网上开店卖什么最好
网友评论
网上开店卖什么最好 暂无评论