首页 > 销售技巧 > 如果操作客户做ddu的货运代理? (M站)

如果操作客户做ddu的货运代理?

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:小伟

如果操作客户做ddu的货运代理? 标签:货运代理 货运 货运常识 淘宝客户 客户关系

  DDU的英文为"Delivered Duty Unpaid(... named place of destination) ",即"未完税交货(......指定目的地)"。它指卖方将备好的货物,在进口国指定的地点交付, 而且须承担货物运至指定地点的一切费用和风险(不包括关税、捐税及进口时应支付的其他官方费用), 另外须承担办理海关手续的费用和风险。买方须承担因未能及时办理货物进口结关而引起的额外费用和风险。

  这个方式是卖家承担最多费用的贸易方式,一般到出口国的海运费和保险费用你可以找到货代或者船代公司给你报价,至于到进口国的清关费用最好去网上查一下进口国办理清关需要的手续,如果不明白可以在相应的商务部的信息栏里做咨询。还有你可以在我国驻进口国使领馆那里寻求到帮助,需要什么手续都可以从那里找到。

  这样的方式很难做的,因为你不知道对方口岸的操作方式以及收费方式,我还是建议朋友跟客户商讨下,看能不能做CIF或者FOB等我们比较好操作的。

您正在浏览: 如果操作客户做ddu的货运代理?
网友评论
如果操作客户做ddu的货运代理? 暂无评论