首页 > 销售技巧 > 跪求加工厂具体流程,比如价格方面 (M站)

跪求加工厂具体流程,比如价格方面

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:巧距离

跪求加工厂具体流程,比如价格方面 标签:加工厂 工厂店 价格优势 干洗价格 钻戒价格

  您没有说明是哪个行业的,我就举个服装加工厂流程例子给您参考吧:

  1、工厂大货加工初期,跟单员一定在工厂进行“质量跟踪”,对照《工艺要求》进行技术指导、纠正。

  2、加强“工艺流程”(加强每道工序的质量控制)的指导和管理,以确保“整线工艺质量”运行平稳。

  3、严格“首件成品”的检测,严格按照客户规定的产品质量要求、尺寸数据等去验证产品,确保各部位的“尺寸”,符合规定。

  4、认真、详细地填写“质量意见”,严格地要求工厂及时纠正。

  5、大货生产几天后,跟单员需进行一到两次的“质量跟踪回访”,将出现的新的质量问题进行纠正和指导。

  6、大货生产接近尾声时,进行末期检验,并督促工厂保证交期。......

  7、以上概述,仅供参考。具体操作在“跟单实践中”......

您正在浏览: 跪求加工厂具体流程,比如价格方面
网友评论
跪求加工厂具体流程,比如价格方面 暂无评论