首页 > 销售技巧 > 遇到这样的客户让我欢喜让我忧我现在应该怎么做 (M站)

遇到这样的客户让我欢喜让我忧我现在应该怎么做

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:醉美人

遇到这样的客户让我欢喜让我忧我现在应该怎么做 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  从第一次交易体现出,该客户是非常不错的。而且有诚意与您长期合作。因为你的诚意补偿,所以客户对您非常信任,觉得您大方,不计较小得失,应该是已经产生了与您再次合作的意愿。所以再次要样品时没有提供样品费和运费,这是在情理之中的。

  既然,您已经用行动向客户表达了您的大方和豁达,为何不能坚持下去呢。相信你的诚恳可以让你们双方合作更愉快。

  当然,如果再次提供样品,在成本上比较难承受,可以用一种很轻松的方法与客户沟通。比如说这次的样品费到时需要补给我们哦?....做生意讲究的是诚信,先不说赚钱的多少,但是也要把自己的想法告诉客户,不能一味的让着客户。总之语气委婉一些。让对方明确了解到,上次免费送样品只是为了发错货而做出的补偿。

  沟通是成功合作的关键。有疑问一定要尽可能表达清楚,不要单方面去猜疑,导致合作的阴影,甚至导致合作的失败。

您正在浏览: 遇到这样的客户让我欢喜让我忧我现在应该怎么做
网友评论
遇到这样的客户让我欢喜让我忧我现在应该怎么做 暂无评论