首页 > 销售技巧 > 什么时候寄样会有效果? (M站)

什么时候寄样会有效果?

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:红细雨

  你的产品,无论是零件还是成品,客户肯定除了采购你的产品还会采购别的东西,所以你在寄样品的时候,在样品里放些和你产品相连接的资料,给对方多一点帮助,对你会有好事。比如你是做布料,那么采购你产品的应该是成衣厂家,这样你可以在你的样品里放一些纽扣或是彩边之类的客户可能会采购到的东西的资料,给对方一点帮助。当然最好是你认识的,当客户收到你样品后,会顺便打电话找到你所提供的资料那里去,这样可以帮助到你的朋友也让客户感受到你的诚意。最好是样品要收钱,如果合作成功了可以抵货款,如果没有成功就退回去给他们,这样就可以把那些骗样品的客户挡在门外,节约我们的成本,减少我们的烦恼,我们就可以一心一意地为那些愿意出钱的客户服务好,让他们感觉得买我们的产品是超值的,这样我们的生意就会越来越好做。

您正在浏览: 什么时候寄样会有效果?
网友评论
什么时候寄样会有效果? 暂无评论