首页 > 销售技巧 > 如何让供应信息及时的在网上显示并排名靠前 (M站)

如何让供应信息及时的在网上显示并排名靠前

分类:销售技巧  时间:2017-06-28  编辑:浩宇

如何让供应信息及时的在网上显示并排名靠前 标签:在网上开店 供应链管理 供应商管理 如何网上创业 淘宝排名

  要参加竟标,成为标王才可以排名在前面的。

  想要有好的排名,就首先要研究影响排名的有哪些因素,然后再一一的改进:

  一,产品标题关键词与搜索的相关性。标题里面插入关键词,但是只要一个就够咯,其他的采用修饰关键词,专业的人士称为长尾关键词。比如测试仪器,可以尾随其后的是性能特点以及技术参数之类具有自己特色的词,对于关键词有个修饰作用。你的关键词越是贴近与搜索的习惯,排名越是可以靠前呢。

  二,每天需要为产品信息保鲜,一般3天要重发,2-3天要发布一条新信息,即使没有新信息,也要将发布很久之前的信息修改一遍,再重新发布。

  三,做好活跃度,加强人脉的收集。比如论坛,博客,微博,这些互动性较强的地方,做一下互动,有了人气之后,自然也就有了更多的机会让人认识产品咯。

  四,加入网销宝,也就是俗称的标王,竞价排名,这个是花钱买点击,所以每一个设置要多注意,如何让钱花的更加的有价值,这是很重要的呢。尽量的避开热门词的设置,尽可能的设置长尾词,这样一来带动一级关键词。

  五,加入诚信保障金,这个是可以自己成立团,再来邀请团员参加,或者你自己去加团,也会有一定的保障金的,也就是抱团取暖吧!

您正在浏览: 如何让供应信息及时的在网上显示并排名靠前
网友评论
如何让供应信息及时的在网上显示并排名靠前 暂无评论