首页 > 销售技巧 > 怎样让客户及时下单? (M站)

怎样让客户及时下单?

分类:销售技巧  时间:2017-07-17  编辑:醉美人

怎样让客户及时下单? 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  第一、信任度还不够,

  第二、你没有真正了解客户的需求,或是要对客户的资料信息有基本了解,对方需要这方面的产品

  第三、可能没有正直解决客户问题!所以客户还没有向你下单

  第四、联系客户。因为是在电话中,所以阐述产品优点时尽量简明扼要,这样客户能很快了解到你的产品信息。如果客户感兴趣的话呢,就发样品试用。(已经向成功迈出一小步了哦)

  第五、寄样品后跟客户确认一下是否收到,之后过几天再联系客户试用的情况。这样就能及时得到客户试用后的反馈信息。如果发现什么问题的话,可以及时给客户解决。比如客人有特殊颜色调配不出?可以让客户寄样品过来,调出相同颜色的PVC色膏,让客人满意为止。让客户从效率、态度上感觉到我们的诚意。

  第六、试用效果出来,进一步沟通细节问题,成交!

  第七、我觉得定时跟踪一下客户更好,要不客户什么时候跑了都不知道,那可是很郁闷的事情了。毕竟花了那么多心思嘛。

您正在浏览: 怎样让客户及时下单?
网友评论
怎样让客户及时下单? 暂无评论