首页 > 销售技巧 > 托欠员工工资,谁能有办法帮我讨回这些钱? (M站)

托欠员工工资,谁能有办法帮我讨回这些钱?

分类:销售技巧  时间:2017-07-17  编辑:小李子

托欠员工工资,谁能有办法帮我讨回这些钱? 标签:公务员工资 好办法 试用期工资 晒工资 平均工资

  天啦,这种老板真的是手眼通天了!连法院的判决都敢不执行。如果这个老板实在没钱,我无话可说;如果这个老板有钱就是不给,那真的让人气愤了。

  看朋友您的描述,感觉这个老板属于有钱不给型。

  这种老板,很可能属于黑白两道通吃,所以什么都不怕。我认为这种老板唯一怕的就是道义,就是群众的众怒。或者怕的是决死之心!

  但是,您要的是收回欠款,不是拼命;所以做这种事情还得讲究策略。从这个角度出发,我个人认为可以如下方案解决:

  1、通过各种方式明白告诉对方,需要怎样才会把欠款归还?如果不给一个满意的答复,那我一定是不达目的不罢休!一定要把这种气势传递给对方,给对方施加强大心里压力。

  2、如果对方是阿里客户,向阿里投诉。

  3、警告对方,将向网络写帖揭发。

  4、物色合适新闻记者,对此事加以曝光。

  5、写条幅、标语,组织一帮人在其厂门口高喊还钱口号,在结合新闻记者采访、、、给其施加强大压力。

  6、扮演客户,拿其货物,抵扣货款。

  7、继续上告。

  衷心希望您的工资能如愿收回,若真能帮到您,那是我的荣幸啊,五千元就免了。这血汗钱,不容易啊。祝您好运!

您正在浏览: 托欠员工工资,谁能有办法帮我讨回这些钱?
网友评论
托欠员工工资,谁能有办法帮我讨回这些钱? 暂无评论