首页 > 销售技巧 > 请问在哪里发广告比较好,谢谢大家! (M站)

请问在哪里发广告比较好,谢谢大家!

分类:销售技巧  时间:2017-07-17  编辑:小熊

请问在哪里发广告比较好,谢谢大家! 标签:群发广告 哪里进货 比较赚钱 比较优势 广告联盟

  朋友你的问题提的太巧妙了,很好,佩服!其实你这样做就是最好的广告,而且合规矩。

  发广告要看效果,效果最好是的是中央台去发布广告,收视率高,还有就是一些做得比较好的娱乐频道,譬如湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视等。

  还有就是在高速公路树广告牌、在热播的电视剧、电影插播广告效果据说也很好。

  比较普遍的就是印制小册子、广告宣传册在街上发,投入不多。

  最经济实惠的,就是在别人的墙上刷,或者叫牛皮鲜。我们工厂墙上、电线柱上被刷满了高薪招公关、出租挖掘机、吊机什么的广告,我们一分广告费也没收到。

  最扰人的广告就是发短信推销做广告,我们大部分人手机收到的一半信息都是垃圾广告。

  在诚信通是要讲诚信的,在生意经、论坛、社区是不能胡乱发广告的。

您正在浏览: 请问在哪里发广告比较好,谢谢大家!
网友评论
请问在哪里发广告比较好,谢谢大家! 暂无评论

相关推荐