首页 > 销售技巧 > 我该怎么样才能让客户给我订单? (M站)

我该怎么样才能让客户给我订单?

分类:销售技巧  时间:2017-07-17  编辑:梅梅

我该怎么样才能让客户给我订单? 标签:专业才能 淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户

  客户有好几种,第一种随便型的,第二种问价的,第三种谨慎型的。

  随便型的会说:这东西价格多少?你报出价格后,互相看样直接下单。

  问价型的会说:这东西价格多少?你报出价格后,没反应了,如果你弹他,他会拿别的方式招呼你,比如你这货里的质量,或你这运费,或你这货规格,或直接说:太贵了,这样的话,我们一般会解释,但是你一解释,他回转别的问题上说,说到最后不了了之了。

  谨慎型的会说:这东西价格多少?你报出价格后,他会说质量会说规格会说运费,你通通解释,他放心后才会下单,中途还会有电话,而且特别多。

  问价的,你可以去追单,他说什么你就回什么,价格高了,你想一下能不能压低点,只要有利润就行了,刚开始是要把名称打好,就算只赚几块钱,你也要忙七忙八得把单子搞好,这样客户才能继续叫你要单。

  随便的,你有空的话可以跟他们聊天,找客户先要从做朋友开始,现在的大公司的利润有很多都是客户介绍客户给你的。

  谨慎的,你要慢慢的耐心的跟他聊,跟他耗,耗到他完全信任你为止。谨慎的同行客户特别多,为什么呢?因为有的这种客户是刚出来的,因为他谨慎,要多问朋友西问亲戚才能相信,你要跟他耗到完全信任,单子自然会来了。

  现在说:推销

  你不要完全靠发信息等,要提高自己的知名度,每天信息发完,早午晚各一次得看求购,要提高自己的知名度,没事的时候去论坛啊,这里面啊,发贴和回答问题,发贴发的好的话,那就会置顶,那就等于一个免费广告,他们看一次你的帖子就会看一次你的店铺。

  以上这些都不是你想要的,你可以当做废话,

  呵呵,哥们,这不怪,每天都有求购信息,找客户要的是追客户,不是等客户,俗话说,客户就是上帝,你如果在这里等客户,那你自己就是上帝,谁还来找你买东西?如果别人说贵了,你要解释,解释也有技巧,说白了,就是忽悠。有人要帮忙,你要帮他,你今天帮了他,说不定明天就介绍个客户给你了呢?每个人都有可能成为你的客户。以善为本,方能成功。只是个平台,不是让你等的平台,是让你自己找的,你可以多逛一些论坛啊,回答下问题啊,留下联系信息。时候到了自然就会有单子。

  别人说的努力和加油都是空话,你要选择下别人的推销方式,接单方式,换成你的方式,只有自己选择后才能努力和加油。

您正在浏览: 我该怎么样才能让客户给我订单?
网友评论
我该怎么样才能让客户给我订单? 暂无评论

相关推荐