首页 > 销售技巧 > 如何提高竞争力?如何扩大优质供应商和提高采购能力? (M站)

如何提高竞争力?如何扩大优质供应商和提高采购能力?

分类:销售技巧  时间:2017-07-17  编辑:夜衣人

如何提高竞争力?如何扩大优质供应商和提高采购能力? 标签:供应商管理 竞争力 核心竞争力 提高知名度 供应链管理

  这个问题是很多网商头痛的。我是浏览了一些论坛和生意经里面的精华,才有了一点心得。

  我们先说提高竞争力:

  提高竞争力也就是提高你的排名,是吧。质量和诚信方面很多网商都能做到。所以排名是最重要的。如果没有推广的情况下,我有以下几点:

  1.提高活跃度,(多去论坛和生意经里回答问题,提问题,每天保证在自己的论坛上发表5-10个文字,可以是自己的兴趣方面的,也可以是你所在行业的一些信息等等)。

  2.提高曝光量,这个也就是你的浏览量和你的论坛上发表的文章,有没有人看到的事情了。

  关于扩大优质供应商和提高采购能力这个问题就得问马云了,这不是我一个小小的网商可以解决的问题。市场的需求两确定采购能力,而采购能力的提高也会出现很多的优质供应商,这是我的一点看法。希望对你有帮助!

您正在浏览: 如何提高竞争力?如何扩大优质供应商和提高采购能力?
网友评论
如何提高竞争力?如何扩大优质供应商和提高采购能力? 暂无评论