首页 > 销售技巧 > 如何放弃自己竞价的关键字? (M站)

如何放弃自己竞价的关键字?

分类:销售技巧  时间:2017-07-17  编辑:夜衣人

如何放弃自己竞价的关键字? 标签:宝贝关键字 放弃创业 自己创业 创业关键词 自己开店

  旺销宝终止:

  1. 您未能履行在网推广5个月,即套餐周期内,您某一个月既无消耗,账户又为负,则套餐将在次月1日(结算日)被终止,不再赠予红包。

  2. 您未能遵守《点击推广服务协议》,见套餐使用规则4.用户如违约(包括但不限于违反《点击推广服务协议》、《诚信通服务协议》及网站规则等),则红包予以取消,如已使用,则应按红包实际使用金额支付费用。

  如果你符合终止条件,接下来,只能找管理员!!旺销宝管理员会根据你的情况,详细的给你一些指示方向。

您正在浏览: 如何放弃自己竞价的关键字?
网友评论
如何放弃自己竞价的关键字? 暂无评论