首页 > 销售技巧 > 在中国哪家印刷业erp软件发展趋势如何? (M站)

在中国哪家印刷业erp软件发展趋势如何?

分类:销售技巧  时间:2017-07-17  编辑:红细雨

在中国哪家印刷业erp软件发展趋势如何? 标签:赢在中国 创业趋势 印刷店 sharp converse

  很意外,这居然是小列兄提的问题,说到企业资源计划,国内外有许多大型的公司在做,大中型企业一般都会用到,小企业用到ERP软件的比较少;软件行业现在是热门行业,ERP软件也属于其中一类。

  所有以ERP理论思想为产品设计基础的、涵括企业财务、物流、供应链、生产计划、人力资源、设备、质量管理等各类资源管理的软件操作系统,都可以统称为ERP软件。国内外有很多ERP软件,国外最顶端的ERP软件当属SAP公司的SAP ERP软件了,它以其功能强大、开放性强、设计思路与流程严谨牢居着全球ERP软件之首;其次,德国的ORACLE -ERP、丹麦的Axapta ERP等都是世界顶尖级ERP产品。近几年国产ERP软件也在蓬勃发展之中,其中用友的ERP软件位居国内ERP软件之首,其次金蝶、天思、蓝灵通、迅达、道讯、等ERP软件也各自占据着一小部分市场。你所说的用友财务软件只是用友ERP产品的其中一个模块而已,有关企业各项管理如生产计划、物资管理、质量管理、设备管理、人力资源管理等均有其相应的模块可供使用。

  如果是印刷行需要选择的话,我建议选择ASP,首位推荐,全球最顶端的ERP软件之首.

您正在浏览: 在中国哪家印刷业erp软件发展趋势如何?
网友评论
在中国哪家印刷业erp软件发展趋势如何? 暂无评论