首页 > 销售技巧 > 我手上有一批海南椰雕,该怎么才能把它卖掉啊? (M站)

我手上有一批海南椰雕,该怎么才能把它卖掉啊?

分类:销售技巧  时间:2017-07-17  编辑:志兵

我手上有一批海南椰雕,该怎么才能把它卖掉啊? 标签:专业才能 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱

  网上海南椰雕店铺投入资金少,可以节约很多开支,从而可以最大限度的降低成本,因此价格上很容易形成优势。

  4、 方便快捷

  由于网上支付、物流配送的完善和发展,网上购物变得非常方便快捷,动动鼠标就可以下好订单,支付货款,就等着在家收货了,即使是国外客户也可以很方便网上支付和享受方便的物流配送。

  缺点:

  1、 诚信问题

  网上购物最担心上当受骗,这是困扰网上购物关键问题之一,由于诚信体系不完善,网上购物相关法律法规没有规范,“诚信”在很大程度上影响人们网上购物的热情;

  2、 网上购物是在一个虚拟的过程中完成的,没有亲眼看到实物,海南椰雕不能够试戴,对商品品质容易产生怀疑。

  海南椰雕网上销售成功之道:

  网上开店门槛较低,进入比较容易,但成功并不容易,据调查,网上开店只有2成左右的人挣到钱。个人认为海南椰雕网上销售各方面要做好工作,下面四方面尤其值得重视:

  1、 诚信

  开一家网店其实和现实中的游戏规则一样,也要付出很多辛苦和汗水,互联网延伸了传统的商业模式,对网络交易快捷、低成本的运作优势人们也早已习以为常。但科技的进步并未从根本改变商业行为的固有顽疾,诚信危机依然是一道挥之不去的阴影。电子商务是利用计算机技术、网络技术和远程通信技术,实现整个商务(买卖)过程中的电子化、数字化和网络化,网上交易的过程是在一个虚拟的状态中进行的,不像传统买卖那样是面对面,看着实实在在货物进行的,人们更担心上当受骗,因此网上销售“诚信”尤其重要。

  目前网络购物诚信体系还不完善,网上交易上当受骗时有发生,电子商务“诚信”大环境不太乐观,这些都影响着网上购物的发展,在这样的大环境下,从事海南椰雕B2B、B2C、C2C网上交易来说,为“诚信”需要付出更多,需要一点一点去累积。

  2、 产品特色

  与传统店铺一样,客户来到网店,是否能引起购买的欲望,就要靠产品来吸引人了。从大的方面来说,首先是店铺的定位,网上的海南椰雕店铺成百上千,你是走地方特色路线,还是大众路线,是选择925银表面镀金的产品风格,还是表面氧化处理的泰银风格,都是需要考虑的问题,越是定位明确有特色,对大家的吸引就越大,胜出的机会也就大;其次具体的产品款式把握上一定要精益求精,质量上也一定要严格把关。第三产品价格要形成优势,找到好的进货渠道,最大限度降低成本,让利给顾客,价廉物美才能赢得顾客的心。

  3、 服务优势

  海南椰雕网上销售,只能看到产品图片,相对来说比较虚,但服务却是实实在在的,一定要树立起以客户为中心服务理念。说到服务它是贯穿于整个网上销售的始终的,从网站的信息提供、客户的售前咨询、售中服务、订单处理速度、客户邮件处理、网上支付、发货、投诉建议等等方面,无一不是考验服务的地方。虽然你跟顾客没有面对面,但透过文字你说话的语气,你的服务态度客户完全能感觉得到的。

  4、 营销推广

  网上海南椰雕销售,不管你是在淘宝开店还是自己的网站,都离不开营销推广。传统店铺需要一定的客流,网店也是这样,好的客流才有好的销售。现在有一些企业愿意花钱做一个漂亮的网站,但是在推广上却是一片空白,不知道怎么去做。对于有志于网上销售的企业来说,网络营销推广是必须要过的一关。概括说来网站营销推广方法主要有:百度的竞价排名、网络广告、友情链接、邮件营销、论坛发帖宣传、加入行业网站的数据库等等。

  据调查目前中国的上网人数已接近一个亿,共有610万户家庭享受宽带服务,网络为我们开辟了一个全新的世界,网上购物渐成气候,有志于海南椰雕网上销售的,在未来相信会有好的收获。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 我手上有一批海南椰雕,该怎么才能把它卖掉啊?
网友评论
我手上有一批海南椰雕,该怎么才能把它卖掉啊? 暂无评论

相关推荐