首页 > 销售技巧 > 有个客户总是询价,却没下过单过来,该怎么办呢? (M站)

有个客户总是询价,却没下过单过来,该怎么办呢?

分类:销售技巧  时间:2017-12-26  编辑:红细雨

有个客户总是询价,却没下过单过来,该怎么办呢? 标签:过来人 淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户

  我觉得有客户询问,是很正常的。大家都是做生意的,都想把它做好,都不想亏掉,都不想糊涂的下注。都想赚点钱,现在的钱很难赚,希望你能理解,做生意就是要有耐心。

  专家提示:

  你不可能让每一个询盘的客户都下单给你的.

  你只能这样,除去一些客观因素,尽可能更多地成交客户.

  成交是有很多因素的,例如:价格,品质,付款方式,交期,运费,关系,信任度,保质期,服务.

  确实不可能,生意是双方面的,如果是真实的客户,那么你的价格或者提供的服务要比同行有优势,这样才有机会成交,而如果是一般的客户,请不要花太多时间,然后生意是一个不断总结的过程,各种客户有不同的需求,真正能把握他们的需求,需要了解他们的市场,他们以前的供货商,已经现在同行的价格

  跟进时成单之前必不可少的环节。询盘要分清实盘还是虚盘,关键是摸准客户的诚意,如果真有诚意购买此类产品,那么必须花心思跟进客户。

您正在浏览: 有个客户总是询价,却没下过单过来,该怎么办呢?
网友评论
有个客户总是询价,却没下过单过来,该怎么办呢? 暂无评论

相关推荐