首页 > 销售技巧 > 如何才能接到单呢? (M站)

如何才能接到单呢?

分类:销售技巧  时间:2019-12-22  编辑:兰忧

  您是内贸还是外贸呢? 内贸接单应该做的事:

  电子商务是一个持久的、漫长的过程,不是一下子就能见效果的。前期要把基础打牢,各项操作技巧掌握熟练,产品知识烂熟于心。

  操作技巧包括在上面发布产品供应信息,每日重发信息,各种有效手段的推广。

  供应信息的质量度、相关度、新鲜度都要做好。重发信息固然好,但依据阿里排名规则来看,修改信息的排名要比其更要靠前。各种手段的推广,比如论坛、博客、百度等等,这些都要做好做精。

  接下来就是要有耐心了,不能渴求来个询盘就成交,那样,不利于你的沟通和成交。

  外贸接单操作流程:

  1、 在海外进行快速注册洋品牌,需资金10000-20000人民币即可搞定。

  2、以注册品牌在国内进行具体业务操作,接单指向:全球 重点:国内

  更重点:(不宜公开宣讲)

  3、具体操作方法:包括公司炒作、信息发布、定单信息获取、超大项目运做等内容 以极小的投入超快速赢得巨大的利益(不宜大众公开)。

  4、规律分析和把握运用:包括生命曲线分析、精粹团队助手选择、项目运作时间周期把握、运气助化调整等。(不为大众理解之内容,不宜公开)

您正在浏览: 如何才能接到单呢?
网友评论
如何才能接到单呢? 暂无评论