首页 > 销售技巧 > 在网络上做销售,必须花钱才有效果吗? (M站)

在网络上做销售,必须花钱才有效果吗?

分类:销售技巧  时间:2020-06-23  编辑:小伟

在网络上做销售,必须花钱才有效果吗? 标签:淘宝网上做生意 在网上开店 有效沟通 花钱推广网店 零花钱

  做网络销售的,不一定要花钱,但一定要花时间,因为网络广告需要推广,而推广就要在相关的网站上发布信息,不管是B2B,博客,论坛,围脖等等。在上面这些渠道上发布信息不一定要花钱,但是只要勤劳,能经常更新,就会达到宣传的有效作用。没有能力办诚信通,我不知道具体是什么意思,是说不懂办理诚信通的方法,还是没有钱交费而说没能力,如果是网络销售员的,办理诚信通的程序应该很在行的,就是不懂,问的人也会的。如果是没有钱,那2300元应该不成问题的,如果真想搞网络销售的话,不然怎么称得上网络销售员呢。订单不一定推广了就会接到,网络推广不过是宣传作用,后面的有效订单,还需要很多方面的配合,比如服务,技术,价格,交货能力等等。

您正在浏览: 在网络上做销售,必须花钱才有效果吗?
网友评论
在网络上做销售,必须花钱才有效果吗? 暂无评论

相关推荐