首页 > 销售技巧 > 如何将浏览量转化为订单 (M站)

如何将浏览量转化为订单

分类:销售技巧  时间:2020-10-20  编辑:小李子

如何将浏览量转化为订单 标签:浏览量 如何找货 如何网上创业 如何挣钱 如何赚钱

  您好!给您的建议:

  (1)给买家提供最初查询您产品的回忆参考点,这有助于买家回忆起他是在什么时候,通过什么方式,对什么产品产生了什么样的兴趣或问题。因为固有的熟悉感会增加买家与您合作的兴趣与信心。一定要注意:这种回忆的参考点有时间,事件或物件等。

  (2)给买家适当的增加些许压力。目的在于促进买家回复的速度与认真程度,有些目的甚至在于迫使买家不得不进行采购行为。

  (3)告诉买家作为供应商你是做什么产品的?你能做到如何?买家凭什么完全的相信你?这就是企业介绍与实力规模证明。

  (4)不是我要向你索取什么,而是我能为你做什么。切记服务理念。

  (5)问题:所答即所问,所答非所问;很多供应商会遇到样品寄送的问题。买家要样“品”,那我就免费寄样“本”给你看。但样“品”呢,怎么说?只要你给了快递帐号我就寄样.如果你要不给快递账号呢?我也没说不送。这也算所答非所问吧。

  结合自己的产品特点和优势,仔细选择资料中的客户,挑选出可能适合你的客户群。你的产品特点和优势是你吸引新客户的最大亮点。而新客户愿意与您接触,无外乎几种情况:

  一是你的产品是新开发的,客户需要增加这样的新产品,产品本身对客户很有吸引力;

  二是客户对原来的供应商不满意,而您正好有同类产品可提供;

  三是客户对产品的需求量增加,原来的供应商无法满足客户对量的需求,客户本身需要寻求新的供应商;

  四是您的产品正好是客户在进口的,而您的质量相同或更好,价格上具有明显的竞争优势。

  所以面对几百家甚至几千家进口商,您的选择是非常重要的。千万不要每家都联系一下,希望广种薄收,而事实上一家也深入不下去。同时选择客户一定要客观,千万不要在自己没有足够的条件和实力的情况下去联系超级进口商。生意还是有所谓的"门当户对"的。WALMART的生意谁都希望做,但WALMART对供应商的选择还是有比较高的门槛的。相反,一些中小型的进口商可能更容易接触和接近。

您正在浏览: 如何将浏览量转化为订单
网友评论
如何将浏览量转化为订单 暂无评论