首页 > 销售技巧 > 总有同行跟我们客户说说我们是骗子,请问如何对待? (M站)

总有同行跟我们客户说说我们是骗子,请问如何对待?

分类:销售技巧  时间:2020-10-20  编辑:丽人行

总有同行跟我们客户说说我们是骗子,请问如何对待? 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  导师们好,请教您一个的问题:有两个同行,总是不厌其烦的对我们的客户说我们公司是骗子,也能拉走我们少部分客户,我们应该以怎样的心态和方法对待这种事情呢?希望您能给指点迷津,谢!

  人在江湖岂能不挨刀,遇到这种品德低下的同行确实让人头痛!

  首先进行自查,看看自己是否在哪些方面做法确实存有问题以致授人把柄,也因为这些问题的存在使客户轻易相信同行的说法。

  第二,争取主动,统一致函给客户说清自己的经营正当性,并提醒客户注意同行的伎俩。

  第三,注意收集同行下流的证据,找到污蔑自己的证据,适当时拿起法律武器。

  第四,多多学习法律知识。

  祝君好运!

您正在浏览: 总有同行跟我们客户说说我们是骗子,请问如何对待?
网友评论
总有同行跟我们客户说说我们是骗子,请问如何对待? 暂无评论

相关推荐