首页 > 销售技巧 > 贸易公司向我借产品样品能借吗? (M站)

贸易公司向我借产品样品能借吗?

分类:销售技巧  时间:2021-08-14  编辑:米艾米爱

贸易公司向我借产品样品能借吗? 标签:对外贸易 贸易 贸易渠道 加工贸易 贸易谈判

  那得看看你们和那家外贸公司是不是合作关系了,如果是合作关系,当然可以借了,他们的客户看中了样品,下单肯定是第一时间找你们了。

  第一次听说“借样品”,贸易公司需要样品,无非就是为了接下订单,不知楼主什么产品的“样品”这么重要,不能直接送一个给别人。如果很重要的样品,你自己要想想,这样品有借无回的结果,如果大家都是为了订单,送一个给他们又怎么样呢?

  为什么不可以借了,只要你在产品上面有自己的logo 然后收取了押金,这就没有什么问题了,就跟你卖产品一样,要是客户看上了你的产品,肯定首先考虑的是你的产品了,因为是你的产品获得客户的认可,别人可能做不到你这质量

  如果对方是第一次合作的,就断断不然借了,因为外贸公司拿的样品又不是你一家的,他们把能收集到的样品拿来之后就会展示给他们的客户看,能不能成还不确定了。 如果对方是很有诚意的话,是不会计较样品费的。如果为了表达诚意,可以声明如果对方下单之后,就把样品费和运输费一起退回。

您正在浏览: 贸易公司向我借产品样品能借吗?
网友评论
贸易公司向我借产品样品能借吗? 暂无评论