首页 > 销售技巧 > 异地恋怎么过七夕情人节? (M站)

异地恋怎么过七夕情人节?

分类:销售技巧  时间:2012-08-13  编辑:众畴

异地恋怎么过七夕情人节? 标签:情人节赚钱 情人节 情人节促销 七夕 七夕节

  小潘自己精心做的一个情人节贺卡,将准时于2月14日零时寄到小吴的邮箱。小潘也已经和小吴说好,13日晚上到网上聊天。上QQ视频聊天,面对面说话,感觉对方就在自己身边一样。到QQ直播,还可以看浪漫的爱情电影,共度一个浪漫的电影之夜。

  推荐QQ播放影片:《爱到底》《我们恋爱吧》《情书》

  点评:E时代,可以让情侣们天涯咫尺,可以让浪漫超越时空。

  惊喜指数:7

  浪漫指数:7

  4、订购、邮寄鲜花和礼品:礼到心意到

  男主人公:林先生 香港

  女主人公:刘小姐 厦门

  泉州的林先生现在香港参加单位内部的培训,虽然还能赶回内地家里过年,但是却无法赶上情人节了。但是,身在香港的他已经为远在厦门的女朋友刘小姐准备了一款她喜爱的新手机。“也没什么特别的意思,他喜欢就给她买了。”林先生说,他已经通过快递公司把手机寄到厦门了。

  石狮的丹小姐最近也收到了男朋友通过网上订购送的玫瑰,“我事先都不知道,那天收到花后一看,原来是他搞的‘恶作剧’。”记者从石狮伊甸园花店了解到,情人节期间网上订购鲜花的人比往常多了许多。不仅网上订购,有很多人还特地托当地的朋友买花送给其情侣。

  点评:谁说分隔两地就不能送东西?只要你想,不管是托人、托网还是什么,都可以将你的鲜花、礼物和心意送给心上人,再加上一些问候,这个情人节,即使不在一起,也可以过得异常温馨。

  惊喜指数:9

  浪漫指数:8

  5、一起玩网络游戏:虚拟世界演绎爱

  男主人公:小张 晋江

  女主人公:小杨 福州

  小张和小杨都是网络游戏的爱好者,由于情人节两人都要工作,因此两人相约,14日晚上两人到游戏世界里去度过这个浪漫的节日,比如角色扮演类的两个人去看风景,或者开个房间两人一起跳舞,在虚拟世界里尽情舞蹈。

  推荐游戏: 《情人节2-世纪之恋》这是一款恋爱养成型游戏,主角为一名大学一年级的新生,游戏时间是从2月14日开始直至次年2月14日,故事内容讲述了主角在这一年时间内与女孩邂逅相识,发生感情,直至成为情侣的过程。其间主人公一方面需要通过学习不断提高自身属性,另一方面也要通过与女孩接触培养感情,最终在第二年的情人节向她成功告白。故事情节曲折动人,情侣们可以从中体会到其中的无穷乐趣。

  点评:有些游戏我们可能已经忘了它的剧情、忘了它的系统甚至忘了它的名字,然而那些浪漫的时刻却令人刻骨铭心。在这浪漫的情人节里,你是否为你的她/他准备了爱的惊喜?那就一起上网玩爱情游戏吧!

  惊喜指数:10

  浪漫指数:9

  6、电台点歌:用歌声传情

  男主人公:小范 石狮

  女主人公:小王 厦门

  今年的前三个情人节,小范和小王都是在一起过的,当时两人都还在厦门。后来,由于工作关系,小范来到了石狮。本来,两地的路途也不算遥远,只是恰逢年终,两人都忙着最后的冲刺,因此,这个情人节只能分开过了。

  小范知道女朋友小王每天晚上固定要听一个电台节目,那是一个音乐节目。想着这个情人节不能跟女朋友一起过,送花、送礼物自己都觉得很没创意,因为,小范决定在14日当晚通过电台给女朋友点播一首《明明白白我的心》,让她知道他虽然不在他身边,可心里时时刻刻都是想她的。

  点评:一个电台节目可以感动都市无数个灵魂,一首歌可以见证坚贞的爱情,为她点上一首歌,给她点惊喜。

  惊喜指数:10

  浪漫指数:7

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 异地恋怎么过七夕情人节?
网友评论
异地恋怎么过七夕情人节? 评论共有2
发言人:莒县 时间:2013-07-11
年轻人月光族的不在少数。就不要为了这么一个小小的节日去弄那么大动静。其实只要双方过得开心快乐就够了。没有必要每过一个节都要想着怎么去渡过
发言人:孔孟 时间:2013-07-11
有时候其实异地恋才浪漫呢。可以在对方所住的那座城市订一束花。让快递送过去。并写上自己想说的话。情人节不论是什么原因。花一定不能少。