首页 > 销售技巧 > 最可能成功的商品定价法 (M站)

最可能成功的商品定价法

分类:销售技巧  时间:2012-08-15  编辑:冬子

最可能成功的商品定价法 标签:产品定位 网店定价 定价策略 定价技巧 如何定价

  对于商品来说,很多人都头疼的是一个问题,除了商品的项目选择外,在销售的过程中也总是会出现定价矛盾,不同的定价会产生不同的商品销售差额,那么,你知道该怎么来进行定价才能成功实现销售吗?

  商品定价的几个标准:

  1.同价销售法

  将所有的商品进行归类,不同的商品会出现不一样的定价,如果能够将商品的价格进行一个统一的规划,并将同类价格的商品进行归类的话,就很容易让人们有一个明确的选择,也很容易让人产生购物欲,知道自己明确的想要什么,需要什么东西。

  2.特高价销售法

  在一般的销售过程中,往往很多人都认为销售的成功赢得顾客的信赖一定是需要进行低价取胜的,而实际上并非如此,特高价有时候也是可以成功的,甚至比其他的低价产品销售状况更好,但要知道的是,这个商品一定要是独一无二的商品,只有独一无二的没有竞争的商品才可以定高价。

您正在浏览: 最可能成功的商品定价法
网友评论
最可能成功的商品定价法 评论共有2
发言人:特 时间:2013-01-03
价格是帮助产品销售的一个方面,但并不是全部,如果你不知道怎么建立自己的企业文化,利用自己的文化产业来带动产品销售,那么价格并不能有好的决定性作用,要全方位的优化。
发言人:美味 时间:2013-01-03
商品定价我认为并不是很重要的,只要产品好,谁都知道“一分价钱一分货”的道理,什么时候好的东西都便宜不了,当然你敢要价就说明你是好东西。