首页 > 销售技巧 > 如何挺高信息的排名?(我想排名在第一页) (M站)

如何挺高信息的排名?(我想排名在第一页)

分类:销售技巧  时间:2012-09-06  编辑:梅梅

如何挺高信息的排名?(我想排名在第一页) 标签:我想创业 第一桶金 第一捅金 第一次开店 第一次创业

  这是有可能的首先你要知道你的产品的知识和特行怎样去完善信息的质量 比如说5星 有一定的更新时间规律你要是能把握好这方面的时间就很容易排到前面了 从7:30-9:00是一段发信息很好的时间段记住时间

您正在浏览: 如何挺高信息的排名?(我想排名在第一页)
网友评论
如何挺高信息的排名?(我想排名在第一页) 评论共有3
发言人:灰菜 时间:2012-11-12
做好关键词排名对于你的信息是非常重要的,对于这个排名你必须要经常性的发表文章,最好是原创文章,原创文章是最容易被收录的,无论是哪个搜索引擎都是一样的。所以要原创。
发言人:雌兔 时间:2012-11-12
这要看你做的关键词在网上用的人多不多,如果你的行业竞争 是非常激烈的,而且你所在的地方做关键词排名的竞争对手很多的话就不好做,这就需要你花做竞价排名了,没有别的办法的。
发言人:间断 时间:2012-11-12
要想让你的宣传信息排名靠前,这个是需要时间的技巧的,还需要做好关键词的选择,首先是选择好你要做的关键词,然后在各个大的网站或者是论坛上发表你的文章,最好是原创文章 。