首页 > 销售技巧 > 为业务员规划职场(上) (M站)

为业务员规划职场(上)

分类:销售技巧  时间:2012-10-10  编辑:志兵

为业务员规划职场(上) 标签:业务员 业务员管理 招揽业务 公务员工资 公务员

  ( 10:22:04) 白玲说:对于尤其年龄不大的人来讲,先练就一种把握机遇的能力,然后再去选,这更好一些。

  ( 10:22:16) 主持人说:我觉得您的这个比喻很有意思,说的也很恰当,先增加自己的能力,把握工作的记录机会,再去挑选工作。

  ( 10:22:27) 白玲说:对。

  ( 10:22:40) 主持人说:人一刖:过程很重要,但是怎样达到理想的高度,当然了,我的意思是说至少可以让自己在自己所做的工作空间有所前景,自己看的到的。

  ( 10:23:29) 白玲说:其实在这个销售领域里面,达到高度是最容易的,因为销售主要是因业绩来衡量,如果做到一定阶段时候,非常有可能做管理,做管理的话站的角度要比别人高一些,而且应该说可能获取这样的信息也丰富一些,

  ( 10:23:41) 白玲说:对一个人的成长非常好,但是销售的过程其实比其它行业里面很多工作要快的多的多,因为我一直讲销售是一个浓缩的人群,最大的特点是速度特别快,你的感受和经历要比别人丰富的多。

  ( 10:23:49) 白玲说:今天对他来讲有两年时间去经历这么一个过程,然后去不断的的提升,这对他来说是非常不容易的。

  ( 10:24:03) 主持人说:他说看不到前景,其实不是看不看的到的问题,而是对工作的把握是多少程度。

  ( 10:24:18) 白玲说:很多人说年龄小,或者是能力不够高,他前景看不见,受制于你所在的位置,但是你可以向有经验的人了解一下,看一下发展前景怎么样。

  ( 10:24:27) 白玲说:很多有经验的人会告诉你,在这个领域里面去发展的话,如果你自己能力各方面都不错,你会得到一个比较好的收益和好的位置。

  ( 10:24:37) 白玲说:我觉得这样的话你自己看不见没有关系,但是你可以获取资源,用身边的这些资源来帮助你。

  ( 10:24:46) 主持人说:对,年轻的时候确实也看的不是很明白。

  ( 10:25:01) 白玲说:年轻人看不明白很正常的,我也不觉得这个人本身有什么问题,最主要是在今天成长过程之中,自己要利用自己的力量,还是要学会借用别人的力量,这样发展的比别人快。

  ( 10:27:06) 主持人说:吃白菜的老地主:请问一下什么样的人适合做业务?

  ( 10:27:23) 白玲说:最大的是以结果为导向的人,这类人特别在意结果,酒桌上看人,业务人员跟其它人员最大的不同是什么呢个?如果他想要你喝酒,他一定想办法让你把酒喝下去,他不会因为推推搡搡而不让他喝,

  ( 10:27:30) 白玲说:做得好的业务员会把结果放的很重,这跟中国的很多观念不一样,很多人总是希望很喜欢自己做的事情,很从容、很轻松,让他愿意,其实这个做贸易、做业务员还是要以结果为导向,千方百计让他接受你,

  ( 10:27:36) 白玲说:不是产品本身不好,而是这种的信息太多了,他现在也有吃饱了,不愿意再吃更多的东西,不管怎么样,只要你的东西没有问题,你就要想各种各样的方法

  ( 10:27:54) 主持人说:白老师讲的上我耳目一新,以结果为导向,这种业务员适合做业务。

您正在浏览: 为业务员规划职场(上)
网友评论
为业务员规划职场(上) 暂无评论