首页 > 销售技巧 > 我的(诚信通)开通几个月了,都没有人问货呢? (M站)

我的(诚信通)开通几个月了,都没有人问货呢?

分类:销售技巧  时间:2012-10-12  编辑:小熊

我的(诚信通)开通几个月了,都没有人问货呢? 标签:我的淘宝 没有资金 没有钱 没有文化 没有生意

  一,主动寻找。如果你是诚信通用户,可以看到采购信息。你最好第一时间联系上采购商。但是,这个成功率不太高。因为大家都能看到采购信息,向采购商发出邀请的人很多。所以,竞争及其激烈。但不要放弃。

  同时,你可以找一些你的目标客户企业,发点行业信息(你做机械加工,那就发点机械类的信息),或者直接发送你的广告,或者直接和目标客户沟通,问他需要不需要你的产品。沟通时,要客气点,要专业点,要显示出你的产品和服务对客户的利益在哪里。你的目标客户谁哪些企业,这你应该最清楚。..

您正在浏览: 我的(诚信通)开通几个月了,都没有人问货呢?
网友评论
我的(诚信通)开通几个月了,都没有人问货呢? 评论共有2
发言人:秋诺风 时间:2013-01-21
楼主提出的问题有一点关键之处:店铺没人来访问。那么根据这个问题可以分析是因为做同类产品的店铺太多了,还是报价太高了?提升产品优势才能促进销售。
发言人:吃饱饭 时间:2013-01-21
开通诚信通了,就要马上多在网络上推广,可以在阿里巴巴网站上投放广告,也可以参加直通车竞价排名,不做推广,酒香也怕巷子深啊。

相关推荐